Furacon Calda Sulfocálcica Pronta Galão 5 Litros Flores Hortaliças

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FURACON CALDA SULFOCALCIA GALÃO DE 5 LITROS

 

Por se tratar de um fertilizante a base de Calcio e Enxofre, proporciona nutrição destes macronutrientes essenciais ao metabolismo das plantas. Quando aplicado preventivamente confere proteção e fortalecimento da cultura, induzindo à maior resistência às pragas e doenças. 

 

Garantias

Enxofre total (S) = 19,1% (p/p) - 230g/l (p/V) 

Cálcio solúvel em água (Ca)= 5,8 % (p/p) -70g/l (p/v)

Natureza física: Fluido (Solução verdadeira) Densidade: 1,20g/cm²

Matéria-prima: Água, Enxofre e Oxido de Calcio.

 

Modo de usar: No tanque de pulverização carregar metade da quantidade de água a ser utilizada com a dosagem necessária do produto de forma a incorporá-lo. Posteriormente, adicione o restante da água mantendo agitação.

 

Instruções:

Armazene o produto em local seguro. Mantenha-o em sua embalagem original permanecendo sempre fechada quando não estiver em uso. Não manuseie ou aplique o produto sem os equipamentos de proteção individual (EP)).

Realizar as pulverizações nos horários mais frescos do dia, com temperaturas entre 25 e 30°C e umidade relativa acima de 65%. Se optar pela manhã aplicar depois que o orvalho secar e se optar pela tarde, aguardar até que o sol esteja mais fraco. Não aplicar quando estiverem previstas geadas e observar que o produto permaneça na planta até 4 horas após o tratamento sem ocorre a de chuvas ou garoas. Não aplicar em plantas murchas, período de elevada estiagem e com folhas molhadas. Evitar a pulverização na fase de florada em culturas sensíveis. As aplicações devem ser encerradas pelo menos 10 dias antes da colheita.

 

Precauções:

 

NÃO UTILIZE este produto em plantas da família das cucurbitáceas (melão pepino, abobora etc), devido à fitotoxicidade. Também não aplique durante o período vegetativo em plantas da família das rosáceas (pessegueiro, ameixeira, pereira e maça). Para pessegueiro, ameixeira e pereira aplique somente come tratamento de inverno. Na cultura do café, utilizar apenas duas aplicações por ano. E em culturas instaladas em estufas, reduzir em 50% as dosagens e fazer os tratamentos em períodos frescos. Muito importante respeitar as dosagens recomendadas, pois a aplicação em excesso causa fitotoxicidade na planta para evitar a corrosão dos equipamentos, após o uso lave-os com solução de vinagre a 10%. Posteriormente, lubrifique o pulverizador para que não enferruje.

 

Recomendações de Uso: 

 

Algodão, Trigo – 1 a 2 ml por litro de água ou 2 a 4 litros por hectare – Até 3 aplicações que deve ser realizada apenas no período de pré e pós florada.

Alho, alho poro cebola e cebolinha – 0,5 a 1 ml por litro de água ou 1 litro por hectare – Duas aplicações com inicio em 60 dias após a germinação.

Café - 1 a 2 ml por litro de água ou 2,5 litros por hectare – Apenas duas aplicações se estendendo entre o período vegetativo até o mês de julho.

Citrus - 2 a 4 ml por litro de água ou 3 a 8 litros por hectare – 4 aplicações, pré florada, pós florada, frutificação e pós colheita.

Frutas clima temperado - 3 a 5 ml por litro de água ou 6 a 10 litros por hectare – Duas aplicações entre a primavera e verão.

Soja, Feijão, Amendoim - 1 a 2 ml por litro de água ou 2 a 4 litros por hectare – até 3 aplicações devendo ser realizada em pré e pós florada.

Solanáceas (Tomate, batata, pimentão) - 1 a 2 ml por litro de água ou 1 a 2 litros por hectare - Primeira aplicação após o transplante com um intervalo de 30 dias realizar mais 3 aplicações.

Plantas Ornamentais Flores e suculentas – 1 ml por litro de água ou 1 a 2 litros por hectare – Primeira aplicação após o transplante com um intervalo de 30 dias realizar mais 3 aplicações.

 

Essas recomendações sempre apenas como referência pois são indicações para condições especificas. 

 

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