Agi Engordone 100 gramas Biofertilizante natural mobilizar os nutrientes das folhas, caule e raiz até ao fruto

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Agi Engordone 100 gramas

 

Fertilizante mineral misto especialmente desenvolvido para mobilizar os nutrientes das folhas, caule e raiz até ao fruto em desenvolvimento. Ativa a translocação da seiva que inicia o processo de enchimento e amadurecimento dos frutos e/ou legumes sem causar a degradação dos tecidos, já que incide diretamente sobre a síntese de proteínas e novas enzimas, que promovem o crescimento e divisão celular. Contém todos os elementos básicos para que a planta ative todos os seus processos vitais.

DIFERENCIAIS

Composto por substâncias naturais extraídas de extratos vegetais selecionados, a partir rigoroso processo de seleção, garantindo pureza e alta qualidade.

BENEFÍCIOS

Fornece um complexo enzimático, hormonal e vitamínico que estimula a multiplicação celular;

Prolonga a colheita, devido ao efeito de estimulação fisiológica da planta;

Atua como estimulante no processo de enchimento e amadurecimento dos frutos e/ou legumes.

Garantias 

Fósforo solúvel em água (P2O5) 25 %

Potássio solúvel em água (K2O) 32 %

Boro teor solúvel em água (B) 0,2 %

Manganês teor solúvel em água (Mn) 0,1 %

Molibdênio teor solúvel em agua (Mo) 0,4 %

Zinco teor solúvel em água (Zn) 0,1 %

Natureza física: Sólido (Pó)

pH em 2g/L: 8,74

Solubilidade do produto sólido em água a 20ºC: 100 g/L

Maior relação soluto/solvente: 1 g/L

Índice salino: 64,3 %

Condutividade elétrica: 0,552 mS/cm

RECOMENDAÇÃO 

HORTALIÇAS: via foliar 50-60 g/100 litros agua
Via radicular: 200-300 g/1.000 m2 efetivos.
·Melancia, melão, frutas com diâmetro de 7-10 cm e repetir aos 15 dias.
·Pimenta, pimentão, tomate, beringela, pepino, abóbora, após o vingamento e com frutos visivéis. repetir aos
12-15 dias.
·Beterraba, batata, batata-doce, alho, cebola, no momento do início do engrossamento dos órgãos
subterrâneos, e repetir 20 dias antes da colheita.
· Feijão, grão de bico, amendoim, chia, no início da floração e florações sucessivas.
OUTRAS CULTURAS : 20-30 g/100 litros agua
· Couveflor, brócolis, alface, repolho, espinafre a início da protuberância.
· Framboesa, morango, moranga: após o vingamento e com frutos visíveis. repetir a cada 12-15 dias
FRUTÍFERAS E OUTROS, aplicação apenas via foliar:
· Nectarina, pêssego, ameixa: primeira aplicação: 0,1 % (100 g/100 litros de água), com frutos de 1,5- 2 cm.
segunda aplicação: 0,05 % (50 g/100 litros de água), antes do endurecimento do caroço.
· Pera, maçã: primeira aplicação: 0,1% (100 g/100 litros de água) em 3-4 semanas depois da queda das pétalas
(frutas com um diâmetro de 8-12 mm). segunda aplicação: 0,05% (50 g/100 litros de água) um mês antes da
colheita.
· Uva: 50 g. por 100 litros de água com um diâmetro de 5-8 mm. segunda aplicação: 75 g. por 100 litros de água
aos 15 dias do primeiro tratamento.
· Citros, ao fim da queda das pétalas 0,1 % (100 g/100 litros de água) e repetir 25-30 dias depois arroz: ao fim
da floração 0,05 % (50 g/100 litros de água) e repetir no enchimento dos grãos.
· Café: 0,1 % (100 g/100 litros de água) após o vingamento (chumbinho) 

 

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